15/03/2017 11h56

Banescard sorteia fim de semana gastronômico no ES Restaurant Week

Começa nesta sexta-feira (17) a 14ª edição do Espírito Santo Restaurant Week. Pelo terceiro ano consecutivo, a versão capixaba de um dos mais importantes eventos da gastronomia mundial conta com apoio do Banescard. O festival gastronômico vai até 09 de abril, com a participação de 34 estabelecimentos.   

Uma novidade desta edição é a criação de um aplicativo para smartphones e tablets. Por meio dele o cliente pode conferir a data de todas as edições nacionais do evento, os restaurantes participantes, menus e imagens dos restaurantes. O app está disponível para sistemas iOS e Android.

A promoção realizada no ano passado para os clientes Banestes está mantida: quem pagar a conta com o cartão Banescard concorrerá ao sorteio de um fim de semana gastronômico em Pedra Azul, em Domingos Martins.   

O fim de semana gastronômico em Pedra Azul inclui duas diárias no Hotel Bristol Vista Azul, com direito a um acompanhante; um voucher de R$ 250 para almoço ou jantar no Restaurante Alecrim e um voucher de R$ 250 para jantar no Restaurante Valsugana. Os cupons só podem ser usados no mesmo período das diárias.

Para concorrer, o cliente deverá consumir um dos menus do festival, pagando com o cartão Banescard, e depositar seu comprovante de pagamento em um das urnas dos restaurantes participantes do festival. É importante anotar no verso os números de telefones para contato.

Temática

A temática desta edição é a descoberta de sabores. Ao todo, são 126 combinações entre entradas, pratos principais e sobremesas para o almoço e 157 para o jantar. A maioria dos restaurantes oferecerá, pelo menos, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Outros optaram por oferecer três escolhas aos clientes.

No almoço, o valor do menu completo é de R$ 41,90 e no jantar é de R$ 54,90. Quem tem Banescard poderá usar o cartão, nas funções débito e crédito, em qualquer um dos restaurantes participantes (confira a relação abaixo).

A cada menu vendido, o ES Restaurant Week arrecada R$ 1,00 de doação, que será entregue à Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae) de Vila Velha.

Do total de restaurantes, 29 estão em Vitória e 15 em Vila Velha.  Os vegetarianos também podem aproveitar o festival. Algumas casas elaboraram entradas e pratos sem carnes.

Com tudo isso, mais uma vez o evento permite que o capixaba viaje pela gastronomia. Entre os participantes há estabelecimentos com especialidades em culinárias brasileira, argentina, portuguesa, contemporânea, italiana, mediterrânea, americana e frutos do mar.

Confira os restaurantes participantes

Estabelecimento

Local

Alcides Carnes y Tragos

Praia da Costa

Aldeia da Ilha

Praia do Canto

Argento Parrilla

Praia da Costa e shoppings Vila Velha e Vitória

Balada Mix 

Shopping Praia da Costa

By Rock

Praia do Canto

Cantina D' Itália

Praia do Canto

Cantina do Bacco

Shopping Vitória e Jardim Camburi

Daju Bistrô

Mata da Praia

Della Bistrô

Praia da Costa

Domus Itálica Ristorante

Shopping Praia da Costa

Eller Restaurante – Brasa & Sabor

Praia da Costa

Enseada Restaurante Mediterrâneo

Enseada do Suá

Forneria Della Garfagnana

Jardim Camburi

Gosto Capixaba

Enseada do Suá

Jambalaya Bistrô

Parque das Castanheiras

Moto Burger

Praia do Canto

NYC Restaurante

Praia da Costa

Pier Aleixo

Praia do Canto

Piu Especiarias

Praia do Canto

Porto do Bacalhau

Centro de Vila Velha

Restaurante Bio Gourmet

Praia da Costa

Madero

Shoppings Vitória e Praia da Costa 

Restaurante Timoneiro

Jardim da Penha

Salsa da Praia Restaurante e Petisqueria

Praia do Canto

Santo Graal

Centro de Vila Velha

Spaghetti & Cia

Bento Ferreira e Praia da Costa

Taurus

Praia do Canto

The Zoo Bistrô

Praia da Costa

Vero Ristorante

Praia do Canto

 

 

 

 

Informações à Imprensa:

Assessoria de Comunicação do Banestes
Lúcia Garcia
assessoriadecomunicacao@banestes.com.br
Texto: Jardel Torezani

 

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard