11/09/2017 14h40

Banescard sorteia fim de semana gastronômico no ES Restaurant Week

Foto: Divulgação

Começa nesta sexta-feira (15) mais uma edição do Espírito Santo Restaurant Week. A versão capixaba de um dos mais importantes eventos da gastronomia mundial conta com apoio do Banescard.  E o cliente que pagar a conta com o cartão Banescard concorrerá ao sorteio de um fim de semana gastronômico em Pedra Azul, Domingos Martins.

A 15ª edição do festival gastronômico vai até 08 de outubro, com a participação de 32 estabelecimentos.  Dezoito restaurantes oferecem menus para almoço e 29 para jantar. Ao todo, são 47 opções de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar). 

O fim de semana gastronômico em Pedra Azul inclui duas diárias no Aroso Paço Hotel, com direito a um acompanhante. As diárias possuem café da manhã, almoço e jantar incluídos.

Para concorrer, o cliente deverá consumir um dos menus do festival, pagando com o cartão Banescard, e depositar seu comprovante de pagamento em uma das urnas dos restaurantes participantes do festival. É importante anotar no verso os números de telefones para contato.

Temática

A temática desta edição é “Temperos do quintal”, com o objetivo de valorizar os produtores responsáveis por ingredientes que ressaltam o sabor dos pratos, como ervas, especiarias e sementes.

Do total de restaurantes, 16 estão em Vila Velha, 15 em Vitória e um em São Mateus. A maioria dos restaurantes oferecerá, pelo menos, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.  

A cada menu vendido, o ES Restaurant Week arrecada R$ 1,00 de doação, que será entregue ao Instituto Manguerê, em Vitória. A entidade incentiva jovens a buscar seus talentos musicais e artísticos.

A culinária italiana é a especialidade de oito restaurantes que estão participando desta edição. Os vegetarianos também podem aproveitar o festival, já que algumas casas elaboraram entradas e pratos sem carnes.

Entre os participantes há estabelecimentos com especialidades em culinárias brasileira, argentina, portuguesa, contemporânea, italiana, mediterrânea, americana e frutos do mar. Com tudo isso, mais uma vez o evento permite que o capixaba viaje pela gastronomia.

Confira os restaurantes participantes

Estabelecimento

Local

Alcides Carnes y Tragos

Praia da Costa

Aldeia da Ilha

Praia do Canto

Argento Parrilla

Praia da Costa e shoppings Vila Velha e Vitória

Balada Mix 

Shopping Praia da Costa

Bendito Bistrô

Praia do Canto

Bistrô Empada da Caixinha

Itapoã

By Rock

Praia do Canto

Cantina D' Itália

Praia do Canto

Daju Bistrô

Mata da Praia

Della Bistrô

Praia da Costa

Dom Alfredo

Praia da Costa

Domus Itálica Ristorante

Shopping Praia da Costa

Eller Restaurante – Brasa & Sabor

Praia da Costa

Enseada Restaurante Mediterrâneo

Enseada do Suá

Forneria Della Garfagnana

Jardim Camburi

Forneria Preferito

Praia da Costa

Jambalaya Bistrô

Parque das Castanheiras

Piu Especiarias

Praia do Canto

Restaurante Porto Vitória

Enseada do Suá

Romero Carniceria

Jardim da Penha

Salsa da Praia Restaurante e Petisqueria

Praia do Canto

Salsa Pizza

Jardim Camburi

Santo Graal

Centro de Vila Velha

Spaghetti & Cia

Bento Ferreira e Praia da Costa

Spêndido Espaço Gourmet

São Mateus

Taurus

Praia do Canto

The Zoo Bistrô

Praia da Costa

Vila Rusticana

Praia da Costa

Venitutti Italianíssimo

Praia da Costa

 

 

Informações à Imprensa:

Assessoria de Comunicação do Banestes
Elisa Rangel
assessoriadecomunicacao@banestes.com.br
Texto: Jardel Torezani

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard