09/08/2024 16h28

Canadá-MG goleia o Pitbulls-ES e conquista o bicampeonato da Copa Sudeste de futebol 7

É campeão! Bicampeão! Foi com uma goleada e domínio em campo, que os mineiros do Canadá venceram os capixabas do Pitbulls por 4 a 2, e conquistaram o bicampeonato da Copa Sudeste de futebol 7.

A competição contou com patrocínio da Secretaria de Esportes e Lazer (Sesport), por meio do Chamamento Público. A grande final aconteceu no último domingo (04), no campo da Arena 027, localizado no bairro Divino Espírito Santo, em Vila Velha. E mesmo debaixo de chuva, o que não falou foi bola na rede.

Como foi o jogo

O Canadá abriu o placar logo aos quatro minutos do 1º tempo, com Joninha, que se livrou da marcação e chutou forte. Na sequência, aos sete, veio o empate do Pitbulls com Pelezinho, que recebeu passe no meio, adiantou a bola e tocou na saída do goleiro adversário.

Aos 12, os mineiros ficaram novamente à frente com Igor, que pegou de primeira e estufou a rede. E no finzinho do 1º tempo, aos 23, Pedrinho chutou quase em ângulo e contou com a falha do goleiro rival para ampliar o placar para o Canadá: 3 a 1.

O "tiro de misericórdia" veio aos nove minutos da etapa final, com Beá, que recebeu passe de Joninha, ajeitou e chutou de bico para fazer o quarto gol dos mineiros. E nos acréscimos, Lucas Pelé descontou para os capixabas, dando números finais à partida: 4 a 2.

Além do título, o Canadá também conquistou a vaga (com a inscrição paga) para o Campeonato Brasileiro de futebol 7, que está marcado para o mês de novembro, em São Paulo.