10/10/2017 17h53

Conceição da Barra: 2º festival do camarão movimenta feriado

Foto: Assessoria de Comunicação/ Setur

Torta capixaba, camarão à Louisiana, canjiquinha de camarão, feijoada de marisco. Esses são alguns dos pratos que irão encher de sabores e aromas a cidade de Conceição da Barra, no 2° Festival de Camarão e Frutos do Mar, de quarta-feira (11) até domingo (15). E o melhor? Os pratos serão servidos a R$15,00 cada.

Durante a programação, 17 barracas e cinco bares e restaurantes servem um menu variado que tem como base frutos do mar. Além dos atrativos gastronômicos, o festival conta ainda com apresentações musicais e folclóricas.

A abertura do festival começa nesta quarta-feira (11), às 18h, com apresentações culturais de alunos de escolas publicas e folclóricas de grupos de dança e jongo. Na quarta-feira (12), missa, comemoração do dia das crianças, apresentação de capoeira e culinária marcam as atividades do dia.

Já na sexta-feira (13), encontro de carros antigos, apresentações culturais e folclóricas e shows animam a tarde e a noite na cidade. No sábado (14) e no domingo (15), shows e homenagens aos pescadores e apresentações culturais agitam os dois últimos dias do festival.

A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.

 

Confira aqui os pratos do festival.

Confira aqui a programação completa.

 

Serviço

2° Festival do Camarão de Frutos do Mar

Data: 11 a 15 de outubro

Local: Conceição da Barra

Valor dos pratos: R$15,00

Como chegar: Saindo de Vitória, seguir pela BR 101 Norte sentido Bahia.

Entrada Gratuita

Outras informações: https://www.facebook.com/pg/festivaldocamaraobarra

 

Informações à Imprensa:

Assessoria de Comunicação da Setur

Tel.: (27) 3636-8006

Tatiana Negris – Coordenadora

Felipe Marçal

imprensa@turismo.es.gov.br

www.descubraoespiritosanto.es.gov.br

Facebook: Turismo Espírito Santo

Twitter: @turismo_es

Instagram: @descubraoespiritosanto

 

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard