Conceição da Barra: 2º festival do camarão movimenta feriado
Torta capixaba, camarão à Louisiana, canjiquinha de camarão, feijoada de marisco. Esses são alguns dos pratos que irão encher de sabores e aromas a cidade de Conceição da Barra, no 2° Festival de Camarão e Frutos do Mar, de quarta-feira (11) até domingo (15). E o melhor? Os pratos serão servidos a R$15,00 cada.
Durante a programação, 17 barracas e cinco bares e restaurantes servem um menu variado que tem como base frutos do mar. Além dos atrativos gastronômicos, o festival conta ainda com apresentações musicais e folclóricas.
A abertura do festival começa nesta quarta-feira (11), às 18h, com apresentações culturais de alunos de escolas publicas e folclóricas de grupos de dança e jongo. Na quarta-feira (12), missa, comemoração do dia das crianças, apresentação de capoeira e culinária marcam as atividades do dia.
Já na sexta-feira (13), encontro de carros antigos, apresentações culturais e folclóricas e shows animam a tarde e a noite na cidade. No sábado (14) e no domingo (15), shows e homenagens aos pescadores e apresentações culturais agitam os dois últimos dias do festival.
A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.
Confira aqui os pratos do festival.
Confira aqui a programação completa.
Serviço
2° Festival do Camarão de Frutos do Mar
Data: 11 a 15 de outubro
Local: Conceição da Barra
Valor dos pratos: R$15,00
Como chegar: Saindo de Vitória, seguir pela BR 101 Norte sentido Bahia.
Entrada Gratuita
Outras informações: https://www.facebook.com/pg/festivaldocamaraobarra
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tatiana Negris – Coordenadora
Felipe Marçal
imprensa@turismo.es.gov.br
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br
Facebook: Turismo Espírito Santo
Twitter: @turismo_es
Instagram: @descubraoespiritosanto