17/08/2010 20h43 - Atualizado em 22/01/2019 14h35

Jogos dos Servidores: Futsal do Iopes estreia com vitória

A equipe de futsal do Instituto de Obras Públicas do Espírito Santo (Iopes) estreou nos Jogos dos Servidores 2010 vencendo a Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), na noite desta segunda-feira (16). Com gols marcados pelos estagiários do Instituto, a partida finalizou em 2 x 1.

O jogo foi bastante disputado, com chances de gol para as duas equipes, mas foi o Iopes que saiu na frente. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Rafael Lima recebeu a bola após uma boa cobrança de escanteio e finalizou de primeira, 1 x 0 Iopes.

No início do segundo tempo, o time da Seag veio com tudo em busca do empate. Aos dois minutos, após falha da zaga do Iopes, a equipe adversária chega ao gol que igualou o placar.

Mas o Iopes não se abalou e continuou brigando pela vitória. No último minuto, em cobrança de falta rasteira, Magesk dos Santos consegue furar a barreira e colocar a bola no fundo do gol.

O próximo jogo será realizado na sexta-feira (20), às 19 horas, contra o time da Defensoria Pública.