Lançamento de novas tecnologias de café Conilon em Marilândia
A produção de café Conilon no Espírito Santo vai ganhar novas tecnologias, a partir desta sexta-feira (17). O Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag) e do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), vai lançar, na Fazenda Experimental do Incaper em Marilândia, duas novas tecnologias. O evento terá início às 8h30.
O trabalho é resultado de pesquisa realizada pelo Incaper. Serão apresentadas uma nova cultivar tolerante à seca e uma técnica que reduz o tempo para a produção das mudas.
Serviço:
Lançamento de novas tecnologias em café Conilon
Data: Sexta-feira (17/11)
Horário: 8h30
Local: Fazenda Experimental de Marilândia (ES)
Informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação do Incaper
Juliana Esteves - juliana.esteves@incaper.es.gov.br
Luciana Silvestre – luciana.silvestre@incaper.es.gov.br
Tatiana Caus – tatiana.souza@incaper.es.gov.br
Vanessa Capucho - vanessa.covosque@incaper.es.gov.br
Tel.: (27) 3636-9865 / (27) 3636-9868
Twitter: @incaper Facebook: Incaper
Assessoria de Comunicação Seag
Pedro Callegario
pedro.seages@gmail.com
(27) 3636-3651
(27) 9 8849-9814
Luiza Medina
luizamedina.seag@gmail.com
(27) 3636-3700
(27) 9 8860-6838