16/11/2017 16h54

Lançamento de novas tecnologias de café Conilon em Marilândia

A produção de café Conilon no Espírito Santo vai ganhar novas tecnologias, a partir desta sexta-feira (17). O Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag) e do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), vai lançar, na Fazenda Experimental do Incaper em Marilândia, duas novas tecnologias. O evento terá início às 8h30.

O trabalho é resultado de pesquisa realizada pelo Incaper. Serão apresentadas uma nova cultivar tolerante à seca e uma técnica que reduz o tempo para a produção das mudas.

 

Serviço:

Lançamento de novas tecnologias em café Conilon

Data: Sexta-feira (17/11)

Horário: 8h30

Local: Fazenda Experimental de Marilândia (ES)

 

 

Informações à imprensa:

Assessoria de Comunicação do Incaper

Juliana Esteves - juliana.esteves@incaper.es.gov.br

Luciana Silvestre – luciana.silvestre@incaper.es.gov.br

Tatiana Caus – tatiana.souza@incaper.es.gov.br

Vanessa Capucho - vanessa.covosque@incaper.es.gov.br

Tel.: (27) 3636-9865 / (27) 3636-9868

Twitter: @incaper Facebook: Incaper

 

Assessoria de Comunicação Seag

Pedro Callegario

pedro.seages@gmail.com

(27) 3636-3651

(27) 9 8849-9814

 

 

 

Luiza Medina

luizamedina.seag@gmail.com

(27) 3636-3700

(27) 9 8860-6838

 

 

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard