“Mesa Ao Vivo” acontece pela primeira vez no Estado
O Espírito Santo é conhecido por uma rica culinária, com traços de todo o mundo. E nos próximos dias 21 a 23 de março, acontece pela primeira vez no Estado, o maior evento circuito gastronômico: Mesa Ao Vivo, com o tema “mar e montanha: identidade e sabores da cozinha do Espírito Santo”, na Faculdade Novo Milênio, em Vila Velha.
Organizado pelo Mundo Mesa, núcleo de inteligência especializado no setor da prestigiada revista Prazeres da Mesa, o evento contará com diversos chefs conceituados no cenário gastronômico nacional e internacional, e a palestra do jornalista e especialista em vinhos Marcel Miwa.
Além da programação organizada na Faculdade Novo Milênio, vão acontecer dois jantares em torno do principal tema, “mar e montanha: identidade e sabores da cozinha do Espírito Santo”. No primeiro dia, 21 de março, será o jantar beneficente de abertura, no Palácio Anchieta, em Vitória, onde chefs locais e o chef Alex Atala cozinharão juntos. Já na noite do dia 22, o Hotel Sheraton, também em Vitória, recebe o tradicional jantar magno com chefs de outros estados, como Bel Coelho, Rodrigo Bellora e Cesar Santos.
Confira os Chefs participantes:
- Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO - São Paulo);
- Bel Coelho (Clandestino – São Paulo);
- Rodrigo Bellora (Valle Rústico - RS);
- Bárbara Verzola (Soeta – Vitória);
- Pablo Pavon (Soeta – Vitória);
- Juarez Campos (Oriundi – Vitória);
- Cesar Santos (Oficina do Sabor – PE);
- Onildo Rocha (Roccia da Paraíba);
- Isaura Caliari (professora da faculdade Novo Milênio e chef consultora);
- Rafa Pereira Brito (The Slow Bakery do Rio de Janeiro);
- Alessandro Eller (restaurante Eller Brasa & Sabor e apresentador do programa Receitas do Chef da TV Record - ES).
Como participar:
Para garantir a presença no evento, basta adquirir o Passaporte Mesa Ao Vivo. O ingresso dará direito a participar de um ou dois dias de programação, além de acesso às degustações da programação e às aulas (considerando a capacidade do auditório e das salas), e também acesso exclusivo para o Melhor das Cidades e o Empório MESA.
Preços:
1º dia de Mesa ao Vivo Espírito Santo
Público Geral: R$100
Profissionais da Área*: R$80
Estudantes e Idosos acima de 60 anos*: R$60
2º dia de Mesa ao Vivo Espírito Santo
Público Geral R$180
Profissionais da Área* R$140
Estudantes e Idosos acima de 60 anos* R$110
* sujeito a apresentação de comprovante vigente (confira documentos aceitos no regulamento abaixo)
Onde comprar e regulamentação: www.mesaaovivoespiritosanto.com.br/ingressos
Serviço
“Mesa Ao Vivo Espírito Santo”
Quando: de 21 a 23 de março
Local: Faculdade de Novo Milênio, Av. Santa Leopoldina, 840 - Praia de Itaparica, Vila Velha – ES.
Ingressos: no site www.mesaaovivoespiritosanto.com.br (não incluso os jantares)
Jantares: 21 de março: Jantar Beneficente no Palácio Anchieta
22 de março: Jantar Magno no Hotel Sheraton
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tatiana Negris (coordenadora)
Manoela Zouain
imprensa@turismo.es.gov.br
imprensaturismoes@gmail.com
http://www.turismo.es.gov.br/
Instagram: @descubraoespiritosanto
Facebook: Turismo Espírito Santo
Twitter: Turismo_ES