Palestra sobre boa alimentação encerra atividades de semana temática desenvolvida nas Unidades
O Instituto de Atendimento Sócio-Educativo do Espírito Santo (Iases), em parceria com a MS Quintino Refeições Comerciais, encerrou a Semana da Alimentação Saudável com uma palestra sobre a importância da boa alimentação.
O evento foi realizado nesta quarta-feira (27), no Espaço Pedagógico do Iases, em Cariacica-Sede, e reuniu as adolescentes da Unidade Feminina de Internação (UFI) e socioeducadores.
A palestra foi ministrada pela nutricionista da MS Quintino, Daiana Paula de Araújo, e depois, a platéia debateu o tema e recebeu dicas sobre a reutilização de alimentos como, por exemplo, o aproveitamento de cascas de fruta, e a preparação de comidas saudáveis.
De acordo com a subgerente pedagógica da UFI, Mirtes Basílio, a palestra proporcionou momentos de reflexão sobre as atividades feitas durante a semana.
“O objetivo da palestra foi promover um debate com uma profissional que pudesse instigar perguntas e dúvidas em relação a uma boa alimentação. As meninas adoraram as dicas de saúde dadas pela Daiana, interagiram e aprenderam como reutilizar de forma correta alguns alimentos necessários para uma alimentação saudável” disse Mirtes.
Durante a Semana da ‘Alimentação Saudável’, profissionais da MS Quintino e a equipe pedagógica das Unidades do Iases realizaram uma série de atividades e campanhas de conscientização e socioeducativas com relação ao tema.
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação/Iases
Lorenza Rodrigues Grativol
Tels. (27) 3636.5453 / 9932.7739
lorenza.grativol@iases.es.gov.br
comunicacaoiases@yahoo.com.br
Texto: Éricka Almeida