19/08/2010 22h05 - Atualizado em 22/01/2019 14h27

Prodest vence DER-ES nos Jogos dos Servidores

A equipe de futsal masculino do Instituto de Tecnologia da Informação e Comunicação do Estado do Espírito Santo (Prodest) venceu por 5 a 4 o time do Departamento de Estradas de Rodagem do Espírito Santo (DER-ES), nesta quarta-feira (18) pelos Jogos dos Servidores 2010.

A partida foi realizada na sede da Secretaria de Esportes e Lazer do Estado do Espírito Santo (Sesport), no Centro de Treinamento Jayme Navarro de Carvalho, antigo Deares, em Bento Ferreira, Vitória. Os gols da vitória foram marcados por Vinícius Gazzoli (2), Danilo, Gondiberto, e Thiago Wotikoski. Com o resultado, o time está em quarto lugar no Grupo B, com três pontos.

No primeiro tempo, o placar foi de 2 a 0 para o DER. Com a equipe mais organizada em quadra, o Prodest virou o jogo ao marcar três gols, mas o adversário chegou a empatar a partida em 3 a 3. Restando poucos minutos para o final, o confronto foi decidido com dois gols a favor do Instituto e outro a favor da equipe do DER-ES. A próxima partida do Prodest será contra a Procuradoria Geral do Estado no dia 24 de agosto, às 20 horas, na sede da Sesport.