10/03/2018 09h00

Restaurante Week Espírito Santo: alta gastronomia a preço acessível

O Espírito Santo vai novamente ser palco do Festival Gastronômico Restaurant Week, do dia 16 de março ao dia 1º de abril. Alguns restaurantes da Grande Vitória já confirmaram participação no evento.

Os estabelecimentos terão opções de menus completos, o que engloba entrada, prato principal e sobremesa, dos próprios cardápios, a um preço fixo no almoço (R$ 41,90) e jantar (R$ 54,90).

História

Com uma proposta de tornar mais acessíveis pratos geralmente mais caros, o Restaurant Week surgiu na cidade de Nova Iorque, nos Estados Unidos, e se tornou o maior evento gastronômico do mundo, presente em mais de 100 países. Em terras brasileiras, o festival acontece em Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Fortaleza, Goiânia, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Salvador, São Paulo e Vitória.

No Espírito Santo, os restaurantes participantes do evento irão sugerir que os clientes contribuam com R$ 1,00 a cada refeição, para doação a uma instituição de caridade, escolhida a cada edição.

 

Restaurantes que já estão confirmados:

- Aldeia da Ilha;

- Argento Parrilla (Praia da Costa; Shopping Vitória; Shopping Vila Velha);

- Balada Mix;

- Bendito Bistrô;

- Cantina d’Itália;

- Daju Bistrô;

- Della Bistrô;

- Eller Brasa & Sabor;

- Enseada Mediterrâneo;

- Figatta Pizza & Birra;

- Forneria Preferito;

-Piu Especiarias;

-Restaurante Porto Vitória;

- Salsa da Praia;

- Spaghetti & Cia (Vila Velha e Vitória);

-Taurus Bar e Restaurante;

-Temakeria e Cia (Praia do Canto e Shopping Vila Velha);

-The Zoo Gastronomia;

-Venitutti – italianíssimo.

 

Serviço:

“Restaurant Week”

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/

 

Informações à Imprensa:

Assessoria de Comunicação da Setur

Tel.: (27) 3636-8006

Tatiana Negris (coordenadora)

Manoela Zouain

imprensa@turismo.es.gov.br

imprensaturismoes@gmail.com

http://www.turismo.es.gov.br/

Instagram: @descubraoespiritosanto

Facebook: Turismo Espírito Santo

Twitter: Turismo_ES

 

 

 

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard