09/11/2017 14h49 - Atualizado em 09/11/2017 14h50

Seminário discute tendências e tecnologias na gastronomia

Trabalha no ramo de alimentação e quer se atualizar sobre as novas estratégias do mercado gastronômico? Estão abertas as inscrições para o “Seminário Metropolitano de Gastronomia: Tendências e Tecnologia”, que acontecerá no dia 21 de novembro, às 14h, no Cerimonial Oasis, em Santa Lúcia, Vitória.

Podem participar empresários do setor de Alimentação Fora do Lar (AFL), de todo o Estado do Espírito Santo. Durante o encontro, os participantes poderão assistir às palestras “Experiência gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade”, com Karen Sitta Fortini e Souza, do Sebrae Nacional, e “Uso da tecnologia na melhoria dos processos e na captação de clientes”, com Melina Guelman, CEO da Startup Menu for Tourist.

As inscrições devem ser feitas no endereço eletrônico https://goo.gl/zyzKhY ou pelo call center do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-ES) 0800 570 0800. As inscrições são gratuitas e limitadas.

O projeto é uma realização do Sebrae-ES, com o apoio da Secretaria de Estado do Turismo (Setur), do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares (Sindibares) e da Faculdade Novo Milênio.

Serviço:

Seminário Metropolitano de Gastronomia: Tendências e Tecnologia

Inscrições: https://goo.gl/zyzKhY ou 0800 570 0800 (Inscrições gratuitas e vagas limitadas)

Data: 21/11/2017

Horário: 14h

Locais: Cerimonial Oasis –  Rua Dr. Euríco de Águiar, 855 - Santa Lucia, Vitória

Mais informações: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/es

 

Informações à Imprensa
Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tatiana Negris – Coordenadora

Felipe Marçal
imprensa@turismo.es.gov.br 
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br 
Facebook: Turismo Espírito Santo

Twitter: @turismo_es

Instagram: @descubraoespiritosanto

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard